Sonido, cámara, acción

Cómo hacer sangre falsa

Posted on: octubre 18, 2012

Hemos aprendido cómo hacer sangre falsa para utilizar en nuestros «trabajos».

Para tener una sangre falsa como Dios manda, necesitamos agua, miel, cacao en polvo y pimentón (mejor dulce).

Vertemos un poco de agua en un vaso (más o menos 1 dedo) y le añadimos miel.  Revolvemos bien con una cuchara para que la mezcla quede homogénea. No debemos echar demasiada miel porque nos quedaría demasiado espesa. Ni poca miel porque nos quedaría aguada. Lo mejor es ir echando según vamos revolviendo para conseguir el espesor deseado.

Una vez conseguido el espesor añadimos el cacao en polvo. Este cacao será el que aporte los «grumos» o «coágulos» a nuestra sangre, además de la densidad, depende de si es arterial o venosa tendrá más o menos densidad. Por lo tanto añadiremos más o menos cacao. Lo ideal suele ser una cuchara de postre. Revolvemos bien.

Conseguido el espesor y la densidad le vamos añadiendo el pimentón que será quien le de el color rojo que necesitamos. Para las cantidades que estamos manejando hay que añadir unas dos o tres cucharadas soperas. También debemos recordar que la sangre es más oscura si es arterial y más clara si es venosa.

Ahora ya podemos falsear…

Os dejo un vídeo de un chaval muy apañao:

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